Home PROYECTOS CONCURSOS PUBLICACIONES EQUIPO CONTACTO

Clínica dental CCECOMAX

UBICACIÓNLechería, Edo. Anzoátegui
FECHA DE PROYECTO03 - 2010
AREA DE TERRENO-
AREA DE PROYECTO94 m²
DIRECCION DE PROYECTOArq. Adriana Salazar, Arq. Adolfo Porras
PARTICIPANTES-

Esta clínica odontológica ubicada dentro de un local de un centro empresarial ha sido diseñada bajo un concepto de orden contemporáneo con la implementación de líneas ortogonales y la consolidación de varios materiales puros y compuestos que presentan texturas y colores que han permitido la disposición de los mismos en los distintos espacios según su uso.  Estos espacios están organizados en dos zonas claves para el desarrollo de la propuesta y estas son una zona de uso público y otra un poco más privada, la zona de uso público conformada por el área de espera, la recepción, administración y un baño, y la zona de uso privado conformada por tres consultorios, un quirófano, un cuarto para RX, una oficina de consulta, un laboratorio que comparte el mismo espacio con la kitchenette y otro baño con casilleros de uso exclusivo para los doctores. La organización de estas dos zonas permiten darle la privacidad que necesita el personal que labora en la clínica de una manera más adecuada y les brinda a sus pacientes y visitantes la oportunidad de permanecer en un espacio acogedor y tranquilo mientras esperan ser atendidos.